獸醫在職課程研修班
  • 學校名稱:獸醫
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:獸醫專業,是指從事防治動物疾病的行業或人。主要任務是研究和實施家畜家禽疾病的診療、防治、檢疫及畜產品衛生檢驗等。 隨著我國畜牧養殖業的擴大,畜牧行業職場用人量不斷增加。曾一度被認為是“招生冷門”的畜牧獸醫專業,如今成為就業市場新的增長點,部...

常見問題
更多
  • 參加獸醫在職研究生研修班有幾種途徑?
    根據目前招考的實際情況來看,考生參加獸醫在職研究生的途徑有一月雙證聯考和五月單證同等學力申碩。
  • 獸醫在職研究生的有什么報考要求?
    獸醫在職研究生報考條件:本科畢業,并獲得學士學位后,工作3年以上(含3年);如報考者條件優秀,但工作經驗未達到3年,可申請提前進入課程學習;擁有本科學歷但未獲得學士學位或只擁有??茖W歷的報考者可參加研究生課程學習,但不能申請碩士學位。
  • 獸醫在職研究生結業考試難嗎?
    獸醫在職研究生課程研修班結業考試并不難,考生不要認為考試難度會很大,只要是平時上課注意學習和總結,考前認真復習是可以輕松通過考試的。
  • 獸醫在職研究生的學分包換在申碩考試內嗎?
    一般獸醫在職研究生研修班每門課程都是有學分的,考生最終參加學習,所獲得的學分,不計入申碩考試之內,其考試的形式基本上為平時作業、隨堂小測驗或者是期末 結業考(以閉卷或開卷形式進行),所以在職課程研修班結業考試難度不大,如果哪門課程考生未通過,則需要重修這門課程。
  • 獸醫在職研究生研修班與碩士學位有關系嗎?
    獸醫在職研究生課程研修班不與碩士學位掛鉤,通過在職課程研修班結業考試可以獲得學位授予單位的結業證書。在職課程研修班結業考試是為了檢驗考生學習的一個成果,所考核內容均屬于平時老師上課所講內容。
  • 獸醫在職研究生申請論文答辯的標桿是啥?
    獸醫在職研究生攻讀碩士學位研究生在校學習時間必須滿三年才能申請學位論文答辯。提前修課者需在取得入學資格后滿二年才能申請學位論文答辯。
  • 獸醫在職研究生的學位怎么拿?
    在職攻讀獸醫在職研究生碩士的培養計劃應符合相關培養方案的要求,修完全部課程且成績合格,滿足學分要求,通過學位論文答辯者,由院學位評定分委員會進行審核,報校學位評定委員會批準后,可授予碩士學位。
  • 獸醫在職研究生是什么培養方式?
    獸醫在職研究生入學資格由獸醫在職研究生處統一管理,以“進校不離崗”的方式進行培養,并按照獸醫在職研究生制定的相關碩士培養方案進行培養。在職攻讀碩士學位的年限一般不超過5年。
  • 獸醫在職研究生是擇優錄取嗎?
    獸醫在職研究生的錄取工作由獸醫組織,根據考生的全國聯考成績和綜合測試結果擇優錄取。錄取考生需要就培養費等有關事宜和獸醫簽定委托培養協議書。
  • 獸醫在職研究生如何考試?
    報考獸醫在職研究生碩士考生均需參加國家統一組織的全國聯考。聯考后考生持準考證,到獸醫參加獸醫校自行組織的專業考試和相關測試。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號