農業在職課程研修班
  • 學校名稱:農業
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:農業專業一般指農學專業,是研究農業發展的自然規律和經濟規律的科學學科,因涉及農業環境、作物和畜牧生產、農業工程和農業經濟等多種科學而具有綜合性,其中林業科學和水產科學有時也包括在廣義的農業科學范疇之內。 農學專業培養具備作物生產、作物...

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
農藝與種業 農業 河北工程大學 3年 24000 查看詳情
農業工程 農業 河北工程大學 3年 24000 查看詳情
資源利用與植物保護 農業 山西農業大學 3年 24000 查看詳情
食品工程 農業 山西農業大學 3年 24000 查看詳情
草業 農業 山西農業大學 3年 18000 查看詳情
種業科學 農業 山西農業大學 3年 18000 查看詳情
農業信息技術 農業 山西農業大學 3年 24000 查看詳情
農業工程與信息技術 農業 山西農業大學 3年 24000 查看詳情
資源利用 農業 河北農業大學 3年 21000 查看詳情
漁業發展 農業 河北農業大學 3年 21000 查看詳情
食品工程 農業 河北農業大學 3年 24000 查看詳情
園藝 農業 河北農業大學 3年 21000 查看詳情
農業管理 農業 河北農業大學 3年 24000 查看詳情
食品加工安全 農業 內蒙古農業大學 3年 24000 查看詳情
農業管理 農業 內蒙古農業大學 3年 24000 查看詳情
農藝與種業 農業 華中農業大學 3年 75000 查看詳情
農業管理 農業 華中農業大學 3年 75000 查看詳情
農村發展 農業 華中農業大學 3年 75000 查看詳情
畜牧 農業 華中農業大學 3年 75000 查看詳情
農藝與種業 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
農業工程 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
畜牧 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
農村發展 農業 廣西大學 3年 39000 查看詳情
農業管理 農業 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
校園圖集
  • 在職研究生上課圖集1
  • 在職研究生上課圖集2
  • 在職研究生上課圖集3
  • 在職研究生上課圖集4
  • 在職研究生上課圖集5
  • 在職研究生上課圖集6
  • 在職研究生上課圖集7
  • 在職研究生上課圖集8
常見問題
更多
  • 農業在職研究生在可報考時能報幾個專業方向?
    農業在職研究生考生報名時只填報一個招生單位的一個專業。報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息,但一位考生只能保留一條有效報名信息。逾期不再補報,也不得修改報名信息。
  • 農業在職研究生復試時國家統一考嗎?
    農業在職研究生招生考試分初試和復試兩個階段進行。初試和復試都是碩士研究生招生考試的重要組成部分。初試由國家統一組織,復試由農業專業自行組織。
  • 報考農業在職研究生時體檢不合格能報名成功嗎?
    根據初試、復試成績,德、智、體全面衡量,科學選拔,擇優錄取。在入學報到時對農業在職研究生新生進行體檢,體檢結果不合格者不予注冊。
  • 農業在職研究生和全日制的招生一樣嗎?
    全日制和農業在職研究生執行相同的招生、培養、 畢業、學位政策。學校根據其修業年限、學業成績等,按照國家有關規定發給相應的、注明 學習方式的畢業證書;其學業水平達到規定的學位標準,可以申請授予相應的學位證書。農業在職研究生可以分多個學期完成課程學習,但每學期課程學習時間與全日制研究生相同。
  • 農業在職研究生有什么特色?
    農業在職研究生弘揚百余年歷史積淀的厚重文化,秉承以“勤讀力耕、立己達人”為核心的華農精 神,堅持“手腦并用、知行合一”的育人傳統,踐行“育人為本、崇尚學術”的辦學理念, 遵循“團結、勤儉、求是、奮進”的優良校風,堅守“不張揚、不浮躁、不盲從”的華農品 格,彰顯“現代生物科技與傳統農科緊密結合、互促共進,培養創新人才”的辦學特色,涌現出一大批海內外著名的農業科學家、教育家、社會活動家、優秀管理專家和領導干部。
  • 打印農業在職研究生的準考證需要用多大的紙?
    農業在職研究生考生應當憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”自行下載打印《準考證》?!稖士甲C》使用A4幅面白紙打印,正、反兩面在使用期間不得涂改或書寫??忌鷳{下載打印的《準考證》及有效居民身份證參加初試和復試。
  • 農業在職研究生學員在報考時應該如何填寫信息?
    農業在職研究生考生在報考時要全面、客觀地填寫個人信息,對本人所受獎懲情況,特別是在參加普通和成人高等學校招生考試、全國碩士研究生招生考試、高等教育自學考試等國家教育考試過程中因作弊所受處罰情況要如實填寫。對弄虛作假者,按照相關規定進行處理。
  • 不許符合報名條件才能報考農業在職研究生嗎?
    農業在職研究生考生填報的報名信息與報考條件不符的,不準予考試。在復試時對考生學歷證書、學生證等報名材料原件及考生資格進行審查,對不符合教育部規定者,不予復試。
  • 什么時候是可以更改農業在職研究生的報名信息?
    報名期間農業在職研究生考生要隨時查看學歷(學籍)校驗結果。要認真檢查學歷證書編號、學位證書編號、學號以及畢業院校是否填寫正確,并及時修改。
  • 農業在職研究生能夠網上報名嗎?
    報考2020年農業在職研究生一律采取網上報名方式??忌鷳谝幎〞r間內登錄“中國研究生招生信息網”進行報名。報名前,請務必提前瀏覽報考須知,并按教育部、省級教育招生考試管理機構、報考點以及報考招生單位的網上公告要求報名。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號