管理學在職課程研修班
  • 學校名稱:管理學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:管理學是一門綜合性的交叉學科,是系統研究管理活動的基本規律和一般方法的科學。管理學是適應現代社會化大生產的需要產生的,它的目的是:研究在現有的條件下,如何通過合理的組織和配置人、財、物等因素,提高生產力的水平。   概念定義   管...

校園圖集
  • 在職研究生上課圖集1
  • 在職研究生上課圖集2
  • 在職研究生上課圖集3
  • 在職研究生上課圖集4
  • 在職研究生上課圖集5
  • 在職研究生上課圖集6
  • 在職研究生上課圖集7
  • 在職研究生上課圖集8
常見問題
更多
  • 中國科學技術大學可以報考管理學在職研究生嗎?
    管理學在職研究生招生院校有:北京外國語大學,中國科學技術大學,中國人民大學,南昌大學,中國人民公安大學,中國傳媒大學,北京郵電大學,暨南大學,山東大學,
  • 中國人民大學管理學在職研究生自然資源管理專業需要學幾年?
    中國人民大學管理學在職研究生自然資源管理專業學制二年,采取理論與實踐相結合、集中講授與自學相結合的學習方式。集中授課定期在中國人民大學進行,一般每個月的第三周或第四周的周六、周日全天上課,專題講座根據課時合理設計安排。
  • 怎么獲得管理學碩士研究生碩士
    獲得學士學位滿3年者,在通過國家同等學力的英語、學科綜合考試,修完規定的課程,并公開發表一篇相關論文,即可以進入碩士學位申請階段。通過學校論文答辯和學位審批后,可以獲得管理學在職研究生碩士學位。
  • 中國人民大學管理學在職研究生那個方向有信息組織這門課程??
    中國人民大學管理學在職研究生大數據分析與應用專業課程:信息分析與決策,競爭情報分析,大數據研究與應用,信息資源開發利用,信息安全管理,信息組織,知識管理,信息資源管理,專業英語,大數據案例分析,實用數據分析方法與案例,數據挖掘,信息檢索,中國特色社會主義理論,信息資源規劃,信息咨詢研究,論文寫作方法。
  • 管理學在職研究生能自學嗎?
    管理學在職研究生研修期間采取理論與實踐相結合、課堂講授與自學相結合的方式。上課時間為周六、日或其它業余時間。為學員指定教材,規定必讀及參考書目,以利于自學。每門課程進行考試或考核。
  • 同等學力申碩管理學在職研究生好報名不?
    管理學在職研究生同等學力申碩報考條件是:國家承認學歷的應屆本科畢業生;國家承認學歷的本科畢業生以同等學力身份?;獲得國家承認的高職高專畢業學歷后滿2年(從畢業后到錄取當年9月1日,下同)或2年以上,達到與大學本科畢業生同等學力;報名時英語應達到國家四級水平或其他語種相應級別水平;已獲碩士、博士學位的人員。
  • 管理學在職研究生的報考條件統一標準嗎?
    據招生介紹,報考管理學在職研究生目前只有同等學力申碩和一月聯考兩種報考方式,不同的報考方式其報考條件也不相同。管理學在職研究生主要是通過同等學力申碩進行招生的。
  • 管理學在職研究生學員什么時候能申請考試資格卡?
    報考管理學在職研究生的考生的學士學位滿三年后,可申請辦理考試資格卡;符合條件可申請參加全國統考,通過考試后獲得管理學在職研究生相關證書。
  • 管理學在職研究生上課是什么授學方式?
    管理學在職研究生研修期間采取理論與實踐相結合、課堂講授與自學相結合。發給學員講授大綱或材料;規定必讀及參考書目,以利于自學。每門必修課撰寫一篇課程論文或兩篇讀書心得。
  • 中國人民公安大學管理學在職研究生領導力與管理專業學組織學人力資源管理嗎?
    中國人民公安大學管理學在職研究生領導力與管理專業學組織專業學習方向如下:當代中國政府與政治,卓越領導力與高效執行力,語言基礎,政治學專業文獻導讀,法治問題研究,領導方法與藝術,學術研究規范與論文寫作導論,壓力管理與自我效能提升,政黨研究,政治博弈論,中國政治思想史,新時代中國政治經濟理論與實踐,組織與人力資源管理,政治科學研究方法,比較政治學研究,中國政治思想史,西方政府理論研究,社會調查與數據分析等等。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號