基礎醫學在職課程研修班
  • 學校名稱:基礎醫學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:基礎醫學專業培養具備自然科學、生命科學和醫學科學基本理論知識和實驗技能,能夠在高等醫學院校和醫學科研機構等部門從事基礎醫學各學科的教學、科學研究及基礎與臨床相結合的醫學實驗研究工作的醫學高級專門人才。 培養要求 該專業學生主要學習...

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
基礎醫學 基礎醫學 新鄉醫學院 2年 16000 查看詳情
生物學 基礎醫學 新鄉醫學院 2年 16000 查看詳情
方劑學 基礎醫學 河南中醫藥大學 2年 24000 查看詳情
中醫基礎理論 基礎醫學 河南中醫藥大學 2年 24000 查看詳情
中醫臨床基礎 基礎醫學 河南中醫藥大學 2年 24000 查看詳情
中醫醫史文獻 基礎醫學 河南中醫藥大學 2年 24000 查看詳情
中醫診斷學 基礎醫學 河南中醫藥大學 2年 24000 查看詳情
基礎醫學 基礎醫學 錦州醫科大學 2年 15000 查看詳情
獸醫 基礎醫學 浙江大學 2年 20000 查看詳情
醫院管理 基礎醫學 南開大學 2年 20000 查看詳情
基礎醫學 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
生理學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
微生物學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
遺傳學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
細胞生物學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
生物化學與分子生物學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
人體解剖與組織胚胎學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
免疫學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
基礎醫學 基礎醫學 武漢大學 2年 23000 查看詳情
病原生物學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
病理學與病理生理學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
基礎醫學 基礎醫學 廣西醫科大學 2年 18800 查看詳情
生理學 基礎醫學 湖南師范大學 2年 25000 查看詳情
藥理學方向 基礎醫學 吉林大學 3年 30000 查看詳情
校園圖集
  • 在職研究生上課圖集1
  • 在職研究生上課圖集2
  • 在職研究生上課圖集3
  • 在職研究生上課圖集4
  • 在職研究生上課圖集5
  • 在職研究生上課圖集6
  • 在職研究生上課圖集7
  • 在職研究生上課圖集8
常見問題
更多
  • 基礎醫學在職研究生和全日制證書一樣嗎?
    基礎醫學在職研究生同等學力申碩可以獲得碩士學位證書,該證書和全日制研究生具有同等權威,同樣很受在職人士的歡迎,其中考試難度相對較低,入學門檻也只是大專學歷就可以報考課程班的學習,上課時間完全不會與工作時間沖突,學員可以放心報考。
  • 南開大學能學習基礎醫學在職研究生嗎?
    南開大學,浙江大學,廣西醫科大學,吉林大學,河北醫科大學,湖南師范大學和武漢大學都有基礎醫學在職研究生課程班。
  • 吉林大學基礎醫學在職研究生能報考嗎?
    吉林大學基礎醫學在職研究生報考方向:生理學方向,細胞生物學方向,免疫學方向,病理學與病理生理學方向,藥理學方向,人體解剖與組織胚胎學方向,遺傳學方向,病原生物學方向,生物化學與分子生物學方向。
  • 基礎醫學在職研究生什么地方都可以報考嗎?
    基礎醫學在職研究生招生地區:湖北省,北京市,浙江省,吉林省,廣西壯族自治區,天津市,湖南省,河北省。
  • 基礎醫學在職研究生考生獲得證書流程多嗎?
    在規定時間內修完所申請專業碩士研究生培養方案規定的課程,按要求參加考試,取得合格成績,修滿規定的學分;并通過同等學力人員申請碩士學位外國語水平全國統一考試及專業綜合考試,進行碩士學位論文答辯。通過同等學力水平認定,經基礎醫學在職研究生學位委員會批準,授予碩士學位并頒發學位證書。
  • 武漢大學基礎醫學在職研究生的學習方式是什么?
    武漢大學基礎醫學在職研究生學習中遠程班學員可自行調節學習時間利用互聯網學習。集中班學員利用??紩r間集中進行四到五門課程的串講。學習期間采取理論與實踐相結合、課堂講授與自學相結合的方式。
  • 基礎醫學在職研究生資格審查要準備什么材料?
    對報名參加學習的基礎醫學在職研究生人員應在規定的時間內按招生條件進行資格審查。報名人員須提交的材料:畢業證、學位證的原件和復印件;規培證復印件或在讀證明;身份證原件及復印件,藍底小二寸照片2張;資格審查表;入學登記表;入學須知等相關材料。
  • 基礎醫學在職研究生班需要掌握什么?
    基礎醫學在職研究生課程班掌握堅實的醫學基礎理論、基本知識和基本技能,具備較強臨床分析和實踐能力,以及良好的表達能力與醫患溝通能力;能獨立、規范地承擔本專業和相關專業的常見多發病診治工作;培養熱愛醫療衛生事業,具有良好職業道德、人文素養和專業素質的高層次醫學專業人才。
  • 基礎醫學在職研究生醫院管理專業有什么課?
    基礎醫學在職研究生醫院管理專業課程安排:財務管理,醫療衛生系統:國際視角,醫院管理導論和衛生服務管理,專業英語,風險管理和臨床管理,經濟學基礎,實用醫療衛生信息學,組織溝通,衛生規劃,定性定量分析:醫院管理視角,人力資源管理,管理學,醫院財務資源管理,服務營銷。
  • 浙江大學基礎醫學在職研究生獸醫碩士學習方向是什么?
    浙江大學基礎醫學在職研究生攻讀獸醫碩士專業學位研究生培養方向包括營養、婦兒保健與人口健康方向、疾病預防與控制方向、食品衛生與健康方向、流行病與統計學方向、社區醫學與全科醫學方向、衛生事業管理與醫院管理方向、衛生毒理學方向、行為醫學與醫學心理學方向、勞動衛生與環境衛生學方向。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號