招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

濟南大學

物理學光學周末班2年20000元在線報名在線咨詢
招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

武漢科技大學

物理學物理學周末班武漢市
2年24000元在線報名在線咨詢
工程力學24000元
招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

湖南師范大學

物理學物理學周末班2年18000元在線報名在線咨詢
常見問題
更多
  • 物理學在職研究生同等學力有面試嗎?
    物理學在職研究生同等學力招生老師介紹,同等學力申碩沒有面試,并且英語考試是不考聽力的也沒有英語口語考試,并且同力申碩外語水平測試可從英、日、俄、德、法中任選一個語種,如果學員擅長其他語言則不一定非要考英語。
  • 物理學在職研究生的英語難考嗎?
    物理學在職研究生同等學力外國語考試難度較低,英語主要考查學員的基礎知識,難度相當于大學英語四級左右。其中物理學還為學員保留4年的單科成績有效期,這樣大大提高學同等學力申碩通過率。
  • 同等學力申碩考試物理學在職研究生考的科目多嗎?
    物理學在職研究生同等學力申碩考試科目有外國語和綜合考試,其中外語考試的語種范圍為英語、法語、德語、日語、俄語。這有這五種語言是同等學力申碩外語考試選擇范圍。不想要參加同等學力申碩英語考試的在職人員可在這五種語言中選擇其中一種參加考試。
  • 物理學在職研究生周末班是脫產學習嗎?
    物理學在職研究生目前的周末授課班是面授的。物理學在職讀研是非全日制不脫產教育,都是周末授課,不會占用工作日,學制一般是2年左右,學員上課還是比較方便的。
  • 物理學在職研究生是怎么招生的?
    現在大多數在職人員選擇在職研究生,都會報考同等學力申碩,因為同等學力申碩入學簡單,考試難度低,是學員最靠譜的選擇。物理學在職研究生招生主要以同等學力申碩為主,同等學力申碩免試入學,即先入校學習,后考試。報考者只要滿足相應的條件后,就可以報考了。
  • 必須一年內通過物理學在職研究生的所有考試嗎?
    物理學在職研究生同等學力申碩考試科目的內容大體分為兩塊,即外語和專業知識考查,所考的專業知識整合成一張試卷,這種考試有一種單科成績保留的優勢,從某種意義上,延長了考生通過考試的時間,即考生在四年內通過這兩個科目的考試就行。
  • 武漢科技大學招收物理學在職研究生嗎?
    武漢科技大學招收物理學在職研究生可以進行報考的,還有工程力學也可報考研究實力雄厚,優勢突出,特別是在鋼鐵冶金、材料、機械、化工、控制等行業具有較為突出的學科優勢和特色。很適合在職人員報考學習的。
  • 物理學在職研究生的學習方式是什么?
    目前物理學在職研究生以同等學力申碩為主,不同的院校授課方式是不一樣的,物理學在職研究生的授課方式既有網絡班也有面授班,對于不同授課的方式,在職人士需要結合自己的實際情況,正確選擇學習方式。
  • 學習物理學在職研究生光學專業報考哪個院校?
    濟南大學可以報考物理學在職研究生光學專業。學制2年,學費20000元。周末授課,大專及以上學歷可以就讀,本科有學位者可申請碩士學位。
  • 外地學員能報考湖南師范大學物理學在職研究生嗎?
    外地學員可以報考湖南師范大學物理學在職研究生,但如果在湖南師范大學申請學位,必須保證按時到校上課,否則不予接受。而且外地學員學習期間吃住自己想辦法,學校是不負責安排的。

微信掃一掃
關注官網公眾號