憲法學與行政法學在職研究生的時候參加申碩考試之前需要事先知道哪些考試信息?
來源:中國在職研究生招生信息網 時間:2021-01-05

現在步入社會的很多工作人員在工作中難免會遇到僅靠自己的能力無法解決的比較棘手的工作問題,那時他們會覺得自己的知識水平不足。怎樣才能改變這種狀況呢?答案是學習在職研究生。在職研究生不僅能讓上班族提高自己的知識儲量,還能迅速地把專業知識用于工作。那么,學習憲法學與行政法學在職研究生時,在參加申碩考試之前,需要事先知道什么樣的考試信息呢?


考試方式

現在攻讀在職碩士主要以兩種報考方式為主,其一是同等學力申碩,其二是一月份的聯考。個別大學還開設中外合作經營和海外留學等方式。


考試時間

同等學力申碩考試需要考生在3月報名,5月到達指定考場參加考試。另一方面,1月的聯考每年10月進入報名階段,11月考生進行現場確認,12月開始全國統一考試。


以上就是我們網站帶來的相關解答,如有疑問請聯系在職研究生課程班在線老師為您繼續解答疑惑。

上一篇:如何保證憲法學與行政法學在職研究生完形填空題的得分率?

下一篇:憲法學與行政法學在職研究生申碩考試的主要科目都有什么?

我要報名(有紅色*表示必填項)

在線提交信息,方便會盡快將審核結果進行公示

  • *姓名
  • *手機號
  • 報名專業
  • 留言
    《個人信息保護聲明》
    立即報名
個人信息保護聲明

歡迎您對在職研究生招生信息門戶網進行訪問,門戶網將按照本明及《隱私政策》的規定收集、使用、儲存您的個人信息,特此發布本聲明如下,請您認真閱讀。

1、本網站尊重用戶隱私,嚴格按照國家有關規定處理在網站上預留的信息。

2、用戶提交姓名、電話以及表單里的其他需要的信息僅用于報考在職研究生、考研輔導、專本科課程等網站所服務的項目使用。

3、用戶提交信息,會有老師進行回訪確認學生的條件資質,是否符合報考相關的項目,以及符合報考哪個項目進行推薦。

4、用戶提交信息是自愿提供,有權拒絕提交,但如果拒絕提交個人信息,本網站將無法提供招生信息,學員也無法了解到具體的招生信息,由此可能會給自己造成一定的影響。未滿18歲的用戶,必須在法定監護人已經閱讀本聲明的許可下,通過網站提交個人信息。

5、學生提交個人信息,將享受本網站和第三方的服務,如果同時在其他網站預留信息,并且報名并未通過本網站提供的服務,本網站將不負責任何責任。

6、本網站會非常注重用戶的隱私,不會將信息提供給任何與報名課程無關的第三方,除非用戶違反國家法律有關規定、國家強制要求提供用戶信息的除外。網站被第三方黑客攻擊造成的信息泄露,丟失、被盜用或被篡改等也不負任何責任。

我要評論
0 條評論

微信掃一掃
關注官網公眾號