招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

北京大學

宗教學佛學周末班2年88000元在線報名在線咨詢
招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

中國人民大學

宗教學宗教學周末班2年29000元在線報名在線咨詢
招生院校 招生專業 專業方向 授課方式 授課地區 學 制 學 費 報名咨詢

北京師范大學

宗教學佛學周末班2年58000元在線報名在線咨詢
常見問題
更多
  • 考試宗教學在職研究生外語的時候有聽力嗎?
    對于報考在職研究生來說,選擇好的專業和好的學校都是非常重要。相比于全日制研究生考試,宗教學在職研究生考試難度會降低很多。而且外語考試沒有口語和聽力,難度也是在4-6級之間。
  • 我過一段就沒有時間去上宗教學在職研究生的課程,能先報停嗎?
    如果宗教學在職研究生學員有一段時間不能到學校上課的話,是可以申請休學的,但是休學時間不能超過一年。
  • 報考宗教學在職研究生都可以怎么交費呢?
    宗教學在職研究生的學員可以通過四種方式來繳費,如現金繳費、刷卡繳費、支票繳費和匯款繳費。
  • 宗教學在職研究生研修班的證書有用不?
    獲得宗教學在職研究生結業證書可以證明學員課程學習的過程,而且是課程考試合格之后才會頒發,對此可以證明其具有研究生課程學習能力。作用就是參加相關進修班項目課程的學習履歷,可證明自己是具有相當實力的專業人才。獲得相關大學頒發的結業證書,在某些行業和企業,與研究生學歷有同等效力。相關學籍成績檔案在研究生院有備案,可供用人單位人事部查詢參考。
  • 宗教學在職研究生的考試前應該做什么?
    宗教學在職研究生學員在平時的備考復習當中,必須在備考的時候,合理的分配備考時間,備考做真題的時候按照規定的時間里完成答題。這種訓練有素的備考,會讓宗教學在職研究生學員在參加考試當中獲得高分。
  • 報考宗教學在職研究生招生單位寫錯了怎么辦?
    報考宗教學在職研究生的學員,每個注冊的用戶名,只能填報一次(即對應一個報名號),考生可以修改一些基本信息,但不允許修改招生單位、報考點和考試方式等信息,如果選擇錯誤,可重新注冊一個用戶名,并重新填報報名信息,系統會生成新的報名號。
  • 宗教學在職研究生考試兩門的都考什么?
    宗教學在職研究生申碩考試科目為專業綜合和外語兩門,每門通過分數線為60分,個別專業會只考一門外語、不考綜合。因為考試的難度不大,大家保證一定的出勤率注意聽課和復習都能通過。
  • 宗教學在職研究生五月申碩必須一次通過嗎?
    據了解宗教學在職研究生申碩考試如果一次沒有通過的話,還可以來年再考,宗教學同力在職研究生申碩總共可以考四次,有四次機會,也就是四年之內考過就可以了,這對許多考生來說是一個大大的福音。所以說申碩的通過率是非常之高的。
  • 同等學力宗教學在職研究生難不難過?
    攻讀宗教學在職研究生同等學力這種類型的學員,一般在課程學完后才會參加結業考試,而且該考試還是學校根據考生學習的專業知識集中命題,比較符合大家的專業水準,所以通過率較高。另外,結業考試主要是為了檢測一下學員的學習成果,所以院校設定的測試標準很低,大部分考生都能輕松通過。
  • 宗教學在職研究生的學費能兩次交完嗎?
    目前,宗教學在職讀研課程學費是不支持分期付款的,也就是說報考人士如果想順利入學進修,就得在進校辦理手續時將所需學費一次性繳納完畢,然后才能正式上課。

微信掃一掃
關注官網公眾號