河北農業大學在職課程研修班
  • 學校名稱:河北農業大學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:河北農業大學創建于1902年,是我國最早實施高等農業教育的院校,河北省建立最早的高等院校,先后經歷了直隸農務學堂、直隸高等農業學堂、河北省立農學院、河北農業大學等歷史時期。辦學之初,學校就提出了“農業教育非實習不能得真諦,非試驗不能探精微,...

熱門簡章 更多
校園圖集
  • 河北農業大學1
  • 河北農業大學2
  • 河北農業大學3
  • 河北農業大學4
  • 河北農業大學5
  • 河北農業大學6
  • 河北農業大學7
  • 河北農業大學8
常見問題
更多
  • 河北農業大學在職研究生的報考難嗎?
    據了解,現在河北農業大學在職研究生正在招收的在職研究生專業中,多數專業都是要參加同力統考的,所以在職人員都很想知道同力統考的報考條件。其實想報名人大同力統考是很簡單的,只要有大專及以上學歷就可以報名,報名后通過院校審核就可以入校上課了。
  • 河北農業大學在職研究生的結業證書是不是沒必要拿?
    河北農業大學在職研究生同等學力申碩結業證書是學員學力的和學習的證明,擁有該證書說明學員已經系統的學習了相關專業課程,掌握了知識和技能,積累了人脈。申碩獲得結業證書是不難的,修滿學分,通過結業考試即可獲得。這就要求學員在學習期間保證出勤率,盡可能少請假,尤其不要請長假。如果請假過多導致學分不足,學員需要重修部分課程補足學分才能具備獲得結業證書的資格。
  • 河北農業大學在職研究生能相信嗎?
    河北農業大學在職研究生五月同等學力申碩學員在研修班課程的學習過程中會結識更多的行業精英,收獲人脈資源。雖然同等學力申碩是免試入學的,但其證書的頒發是嚴格規范的,學員的收獲也是顯而易見的。其碩士學位證書與全日制的認可度相同,憑此升職加薪、評職稱、考博士都沒問題。
  • 不經常去上河北農業大學在職研究生的課,會不會沒學分?
    河北農業大學在職研究生一般而言,只要學員按照學校規定認真完成研修班課程的學習是不需要擔心學分的。但學員缺課過多勢必學分不足,那么學員則需要重修部分課程。因此建議學員盡可能少請假以保證出勤率。如果確實需要休假也盡量不要休長假。
  • 河北農業大學在職研究生的證書上有沒有在職兩個字?
    在職人員獲得學士學位滿三年后,申請參加五月同等學力申碩河北農業大學在職研究生考試,考試通過后,完成論文答辯即可獲得碩士學位證書。證書制式與效力與統招研無異,證書上并沒有“在職”等字樣。目前用于升職加薪評職稱比較慣用的證書。
  • 河北農業大學在職研究生研修班證書受公司重視嗎?
    這是在職人士學習完研究生課程進修班,修滿學分,可以獲得河北農業大學在職研究生院頒發的研修班結業證。研究生結業證書,代表著在職人士完成了研究生課程,修滿了學分,具備了研究生的同等學力。此證在學校官網上可以查詢到,對于河北農業大學等高等名校的結業證書,很多企業事業單位比較重視。
  • 公司評價的時候河北農業大學在職研究生的結業證書有用嗎?
    河北農業大學在職研究生結業證是由院校自主頒發的,并不是國家承認的有效證書,不同學歷與學位掛鉤。名校的在職研究生結業證認可度還不錯,如果是普通院校那就差遠了。讀完研究生課程班的學員,滿足學士學位畢業三年以上這個條件的能申請碩士學位證書。碩士學位證書可用來評職稱,而結業證是不行的。
  • 河北農業大學在職研究生有必要讀嗎?
    一般而言,高學歷等于高水平,企業為此開設的薪水也是非常高的,所以高學歷就意味著高薪水。因此,報讀河北農業大學在職研究生您是不會后悔的。
  • 河北農業大學在職研究生學完可以考公務員嗎?
    報讀河北農業大學在職研究生畢業后,想參加國家公務員考試,也是完全可以的;如果學員想繼續出國深造,那么有學位證書也是足夠的了,因為國外的大學也都沒有學歷證書,所以在審查的時候自然也不會要求同學提供此類證明。
  • 河北農業大學在職研究生周末上課會影響工作嗎?
    報讀河北農業大學在職研究生我們不必辭去現有的工作去學習,我們可以在工作日正常工作,周末的時候去上課,參加在職研究生課程班的學習。通過全國統一的申碩考試與論文答辯后可以獲得碩士學位。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號