天津師范大學在職課程研修班
  • 學校名稱:天津師范大學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:天津師范大學是天津市屬重點院校,始建于1958年,原名天津師范學院,1982年更名為天津師范大學。1999年4月,原天津師范大學、天津師范高等??茖W校、天津教育學院并組建新天津師范大學。1978年我國恢復研究生招生制度后,天津師范大學成為全...

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
有機化學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
音樂 音樂 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
藝術設計 藝術 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
遺傳學 公共衛生 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學前教育 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
學科教學 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
小學教育 小學教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
天津師范大學 工程 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
物理化學 工程 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
無機化學 工程 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
設計學 美術 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
美術學 美術 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
美術 美術 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
教育管理 工程 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
教育技術 教育 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
環境地理學 工程 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
公共管理 工程管理 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
工商管理 工商管理 天津師范大學 2.5年 72000 查看詳情
校園圖集
  • 天津師范大學1
  • 天津師范大學2
  • 天津師范大學3
  • 天津師范大學4
  • 天津師范大學5
  • 天津師范大學6
  • 天津師范大學7
  • 天津師范大學8
常見問題
更多
  • 天津師范大學在職研究生沒有考試么?
    天津師范大學在職研究生五月同等學力申碩可以免試入學,報考者只要提交報名材料等待院校審核就可以了,入校后學員也需要上課的,具體課程時間要看報考院校的安排。學員需要上課修滿學分,最后想拿到天津師范大學在職研究生學位證書需要學員修滿學分、通過院校結業考試拿到結業證書、通過申碩考試、完成答辯。
  • 一月聯考天津師范大學在職研究生的上課安排是什么?
    天津師范大學在職研究生一月聯考,是需要先通過聯考,通過后才能入校上課。一般課程會安排在周末,而且學員必須要上課,修滿學分后畢業,畢業后完成答辯即可拿到天津師范大學在職研究生雙證。
  • 天津師范大學在職研究生管理學院有哪些專業方向?
    天津師范大學在職研究生管理學院,公共管理,公共管理,工商管理等專業方向都可報考,但學院報考時應注意相同的專業方向會有不一樣的學習年限。整體年限大概是兩年半到三年左右的樣子。
  • 國家認可天津師范大學在職研究生的證書嗎?
    通過天津師范大學在職研究生獲得的碩士學位證書,是國家承認、社會認可的,對你加薪升職以及出國留學、或是繼續攻讀博士都有非常重要的作用。
  • 報考完天津師范大學在職研究生自己在家學習可以不?
    報考天津師范大學在職研究生不上課是不能拿到證書的,天津師范大學在職研究生課程其實給在職人員提供了很多符合實際工作的課程,而且還能結交到從事不同行業的高層管理人員,可以增長自己的人脈會對以后的工作提供幫助!
  • 天津師范大學在職研究生的學習過程中能額外得到什么呢?
    來參加天津師范大學在職研究生的學員都是許多在職人員,有不同行業的高級學員,這些人都是你在日常工作中接觸不到的,從他們身上你也可以學到很多優秀品質,這是你提高自我的修養和才能的又一途徑,“三人行,必有我師焉”就是這個道理,待你學成拿到證書后,這些人脈就是你積累的錢脈,與他們合作的成功幾率會大大提升。
  • 天津師范大學在職研究生的授課水平高嗎?
    天津師范大學在職研究生的授課老師都是高薪聘請的各領域教授以及企業總裁級別為大家授課,授課過程中都是導師們通過對其領域多年的實戰經驗總結出一套獨有的授課方式,這使授課過程中可以吸取大量工作的經驗,拓寬思維,換個角度看待每件事情,讓你的廣闊的思維更加能得到老板的青睞。
  • 天津師范大學在職研究生能不能不去論文答辯?
    即使天津師范大學在職研究生申請者在規定時間內完成了全部學位課程考試,也通過了申碩考試,但未在規定期限提交學位論文并完成學位論文答辯者,按照相關規定,本次申請仍將做無效處理。
  • 天津師范大學在職研究生都是學兩年嗎?
    天津師范大學在職研究生有些是專業學制是兩年,比如教育經濟與管理,教育發展與教育現代化,青少年心理健康教育等等。有些是兩年半,比如法律(非法學),教育碩士等等。當然也有學制3年的專業,比如有機化學,小學教育,環境地理學,藝術設計,設計學,公共管理等等。
  • 天津師范大學在職研究生法學院是不是可以報考?
    天津師范大學在職研究生考生必須符合報考條件,才可報考天津師范大學法學院在職研究生,有極多專業方向均可報考:例如法律碩士,法律(非法學),法律等等。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號