東北林業大學在職課程研修班
  • 學校名稱:東北林業大學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:東北林業大學于1954年始設林學和林工研究班,標志著研究生教育的開始。1955年設林業經濟研究班。到1957年,共招收研究生80人。研究班均由原蘇聯專家講課,培養兩年制研究生。1958-1960年停止招生。1961年開始恢復招生,到1964...

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
土木水利 建筑與土木工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
船舶與海洋工程 工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
植物保護 工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
藝術設計 藝術 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
物流工程 物流工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
食品加工與安全 工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
農業管理 農業 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
農業工程 農村與區域發展 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
農村發展 農業 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
林業 林業 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
金融 金融 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
交通運輸 工程 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
會計 會計 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
風景園林 風景園林 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
非法學 法律 東北林業大學 3年以上 25500 查看詳情
法學 法律 東北林業大學 3年 27000 查看詳情
國際商務英語 經濟學 東北林業大學 1.5年 29000 查看詳情
工程碩士 工程 東北林業大學 2年 30000 查看詳情
農業推廣 農學 東北林業大學 2.5年 24000 查看詳情
視覺藝術與美學方向 藝術學 東北林業大學 2年 28000 查看詳情
國際商務英語 經濟學 東北林業大學 1.5年 29000 查看詳情
國際經濟法方向 國際法學 東北林業大學 2年 20000 查看詳情
現代物流與供應鏈管理 國際貿易學 東北林業大學 2年 24000 查看詳情
國際貿易管理與實務 國際貿易學 東北林業大學 2年 24000 查看詳情
校園圖集
  • 東北林業大學1
  • 東北林業大學2
  • 東北林業大學3
  • 東北林業大學4
  • 東北林業大學5
  • 東北林業大學6
  • 東北林業大學7
  • 東北林業大學8
常見問題
更多
  • 東北林業大學在職研究生復試考什么?
    東北林業大學在職研究生復試是碩士研究生招生考試的重要組成部分,用于考查考生的創新能力、專業素養和綜合素質等,是碩士研究生錄取的必要環節,東北林業大學在職研究生復試不合格者不予錄取。教育部制定并公布參加全國統考和聯考考生進入復試的初試成績基本要求。
  • 東北林業大學在職研究生好不好?
    東北林業大學從九十年代就開始開辦在職研究生班,是開辦在職研究生班歷史最悠久的大學之一。每年報考東北林業大學在職研究生的考生人數均居全國高等學校前列。經審核注冊的同等學力申請碩士學位的學生數,亦居全國各高等學校之首。通過十幾年的不斷探索,東北林業大學在職研究生教育一直處于領先水平。中國人民大學以“國民表率、社會棟梁”為人才培養目標,充分發揮人文社會科學學科在全國高校數量最多、門類最全、綜合水平最高的優勢,為國家經濟建設和社會發展培養了高層次的理論型、應用型、管理型人才。經過十幾年的不斷發展,東北林業大學成為口碑最好,招收人數最多的高校。
  • 東北林業大學在職研究生的報考類別能改嗎?
    東北林業大學在職研究生考生須慎重選擇報考類別,復試錄取時,學院將根據東北林業大學在職研究生考生的報考類別確定錄取類別,錄取類別在錄取名單公布后一律不得更改。
  • 報考東北林業大學在職研究生身份證出生日期和戶口本不一致怎么整?
    東北林業大學在職研究生考生身份證和戶口本上的姓名、出生日期、民族、性別等信息必須一致,如不一致,須在報名前去公安部門更正,否則不予現場確認。
  • 東北林業大學在職研究生課程班的通知怎么得知呢?
    通知消息是通過手機短信進行發送,所以東北林業大學在職研究生考生在填寫時候一定要填寫自己真實手機號。
  • 東北林業大學在職研究生報考條件重要嗎?
    東北林業大學在職研究生考生在報考前一定要仔細確認自己是否符合報考條件,須如實、準確提交報名信息和報名材料,不得弄虛作假。如果東北林業大學在職研究生考生存在以上問題,一旦發現該校將取消其報考資格和錄取資格,責任由考生自負。
  • 東北林業大學在職研究生學員需要帶什么才能考試?
    東北林業大學在職研究生考生在考試前十幾天,需要到網站上下載打印準考生,因此東北林業大學在職研究生考生需要攜帶身份證和準考證才能入場參加考試。
  • 網上報名東北林業大學在職研究生之后要做什么?
    東北林業大學在職研究生考生網上報名成功以后,需要在11月份到指定地點進行現場確認,現場確認程序為:東北林業大學在職研究生考生現場確認時需要提交本人身份證、學歷證書和網上報名編號等資料,由報考點工作人員進行現場確認,確認無誤以后,考生按照規定繳納報考費用,考生還需要按照考點規定采集本人圖像等信息。
  • 東北林業大學在職研究生有藝術專業嗎?
    東北林業大學在職研究生招生專業:農村與區域發展,行政管理,企業管理,工商管理,藝術學,工程,國際貿易學,國際法學,物流工程,建筑與土木,風景園林學,林業,經濟學,農學,金融學,藝術等等。
  • 怎樣能參加東北林業大學在職研究生的考試?
    以同等學力申碩東北林業大學在職研究生形式是先入學后考試的,一般參加院校組織的課程班學習的人員,如果獲得學士學位不滿三年的人員可以先參加學習,但是在參加一年一度的同力統考的時候,在報名前,其獲得學位證上的時間必須是滿三年。東北林業大學在職研究生就有這樣的規定,只有獲得學士學位滿三年的人員才能辦理考試資格卡,辦理了考試資格卡的人員才能申請參加考試。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號