湖南農業大學在職課程研修班
  • 學校名稱:湖南農業大學
  • 報考條件:??萍耙陨蠈W歷
  • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
  • 學費:2萬-5萬
  • 上課地點:詳見招生簡章
  • 咨詢電話:010-58402442
  • 項目簡介:湖南農業大學是國家“2011”協同創新中心牽頭建設單位,是農業部與湖南省人民政府共建大學、全國首批新農村發展研究院試點建設單位、教育部本科教學工作水平評估“優秀”高校、全國文明單位。學校坐落在中國歷史文化名城長沙,占地面積3400多畝,環境...

熱門簡章 更多
專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
資源利用與植物保護 工程 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
體育 體育 湖南農業大學 3年 39000 查看詳情
生物與醫藥 工程 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
農藝與種業 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
農業工程 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
農村發展 農村與區域發展 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
金融 金融 湖南農業大學 3年 60000 查看詳情
教育管理 教育管理 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
公共管理 工程管理 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
工商管理 工商管理 湖南農業大學 3年 72000 查看詳情
風景園林 風景園林 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
畜牧 農業 湖南農業大學 3年 45000 查看詳情
職業技術教育 教育 湖南農業大學 2.5年 27000 查看詳情
風景園林 風景園林 湖南農業大學 2.5年 30000 查看詳情
教育管理 教育管理 湖南農業大學 2.5年 28000 查看詳情
工程碩士 工程 湖南農業大學 2.5年 42000 查看詳情
金融碩士 金融 湖南農業大學 2.5年 42000 查看詳情
心理健康教育 心理健康教育 湖南農業大學 2.5年 36000 查看詳情
公共管理 工商管理 湖南農業大學 2.5年 39000 查看詳情
工商管理 工商管理 湖南農業大學 2.5年 48000 查看詳情
獸醫 獸醫 湖南農業大學 2.5年 30000 查看詳情
農業推廣 農村與區域發展 湖南農業大學 2.5年 21000 查看詳情
校園圖集
  • 湖南農業大學1
  • 湖南農業大學2
  • 湖南農業大學3
  • 湖南農業大學4
  • 湖南農業大學5
  • 湖南農業大學6
  • 湖南農業大學7
  • 湖南農業大學8
常見問題
更多
  • 湖南農業大學在職研究生考試難嗎?
    距離湖南農業大學在職研究生同等學力申碩考試時間不到一個星期,考生們要積極備考,努力通過這兩門考試。同等學力申碩考試較一月聯考要簡單的多,因為同等學力申碩考試是通過制考試,只要考生這兩門考試達到60分合格線,就算通過考試。希望考生不要太緊張,放平心態,積極備考,考試很容易通過。
  • 什么時候能查湖南農業大學在職研究生的成績?
    湖南農業大學在職研究生同等學力申碩考試查詢時間在七月中下旬,考生通過登錄“學位網-同力統考”欄目,點擊欄目下方的第四步“成績查詢”,即可查詢成績。
  • 湖南農業大學在職研究生報考指南是什么?
    湖南農業大學在職研究生報考指南:確定填報的院系及專業;在線報名填寫正確信息;學校審核確定信息教務老師回訪;到校報名繳費(可匯款);通知到校上課。
  • 什么是湖南農業大學在職研究生?
    湖南農業大學在職研究生是國家計劃內,以在職人員的身份,部分時間在職工作,部分時間在校學習的研究生學歷教育的一種類型。屬于國民教育系列。在報名、考試要求及錄取辦法方面不同種類有所不同。是經過學校錄取的正式研究生,獲得與脫產相同的研究生畢業的學位。
  • 湖南農業大學在職研究生有幾年考試機會?
    湖南農業大學在職研究生課程進修班學制是左右年,學費一般在2萬-5萬左右,個別專業可能略高。由于是先入學修學分,后進行考試,所以說同等學力申碩考試的難度相對來說最小,并且,有連續四年參加國家統考的機會。同等學力在職研究生相對來說是目前較為簡單的一種申碩途徑,有意向的學員抓緊時間報考。
  • 湖南農業大學在職研究生能先入學后考試嗎?
    湖南農業大學在職研究生先讀后考的形式,修滿課程學分,并且獲得本科學士學位滿三年后,方可參加同等學力申碩考試??荚嚳颇繛橥庹Z和綜合學科(根據報考的專業不同,考試科目不一樣),同等學力申碩可獲得碩士學位,只要獲得該學位,可獲企事業單位普遍認可。在職申請學位不是學歷教育,申請人在獲得學位后,只表明其在學術上已達到碩士學位的學術水平,具有碩士學位畢業研究生的同等學力(學習能力的“力”),不涉及學歷。
  • 報考湖南農業大學在職研究生是為了啥?
    就報考來說,報考者最關心的兩個問題就是在職研究生學費以及碩士學位證書了。既然這樣,湖南農業大學在職研究生報考者在報考之前就一定要弄清楚學費以及如何獲得碩士學位證書。畢竟大多數的報考者都是為了獲得高文憑。
  • 湖南農業大學在職研究生的分數線是多少?
    同等學力申碩考試湖南農業大學在職研究生:同等學力申碩考試科目為專業綜合(100分)和外語(100分),國考分數線為60分。五月同等學力申碩考試成績是單科保留的,第二年單獨考這科就可以的。所以對于沒有把握的考生可以在第一年把強項通過,第二年在進行剩下一科的重點修習。
  • 湖南農業大學在職研究生缺失的學費能重修嗎?
    湖南農業大學在職研究生溫馨提醒廣大的考生朋友:對于缺失的學分也不要擔心,重新修所缺學分的課程,只需要提出申請,學院根據實際開課情況給予安排,當然重修按每門課程500元收取重修費。
  • 湖南農業大學在職研究生有學分制嗎?
    湖南農業大學在職研究生課程研修班修學分:對于學分的有限期限,各個院校是有多不同的,一般的院校規定是自考生通過資格審查之日起,四年內考生的相關學分是有效的。也就是說,在四年能考生都可以憑借自己已經擁有的學分參加碩士學位考試,最終獲得碩士學位。
  • 進修湖南農業大學在職研究生各大學科懸殊大嗎?
    首先,先介紹一下學校吧,湖南農業大學是一所小211工程類的農業院校,位于湖南長沙市,校園環境優美,是很多在職人員的報考目標。其院校由多個學科,該學校最出眾的就是農業學了,但是其他學科也很好。 該學校的專業學習是不一樣的,畢竟不同學科所攻方向不同,所以在研究方面的差異會比較大,學習的專業知識各不相同,豐富多樣。所以,但就專業學習這一方面來看,差異還是很大的。 如果從入學考試方面來說的話,每個學科的考試科目類似,都是考數學、外語及相應的專業課。只是數學會分為數一和數二,難度上有點差異,但也不會太難,外語大部分也是考的英語,因此考試的話,只要認真復習,就不用太擔心考試。
聯系我們
  • 聯系人:

    宋老師

  • 電 話:

    010-58402442

  • 微信號:

    zzyjszs

  • 郵 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信掃一掃
關注官網公眾號